ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
お醤油の来た道 : 味の謎への探険隊 / 嵐山光三郎 鈴木克夫 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 徳間書店
出版年
1990
本文言語
日本語
大きさ
193P ; 20cm
著者標目
嵐山光三郎
<ARASHIYAMA KO^ZABURO^>
鈴木克夫
<SUZUKI KATSUO>
分 類
:
588.6
書誌ID
1000036368
ISBN
419554131X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
588.6/A65
001245492
予約
予約
類似資料
1
しょうゆ讃歌
第1巻
2
味噌醤油 / 川村渉 著
3
キッコーマン醤油史 / キッコーマン醤油株式会社 編
4
味噌醤油年鑑 : 1989年版 / 食品産業新聞社 編
5
オリヴェソ-スの本 / Oliver,Raymond 著 ; 角田鞠 訳
6
醤油醸造業史の研究 / 林玲子 編
7
醤油 / 梅田勇雄 著
8
酢とすしの話 / 中山武吉 編[著]
9
食品調味の知識 / 太田静行 原著 ; 石田賢吾 改訂編著
10
天然系調味料の知識 / 石田賢吾 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降