ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
新食品微生物 / 有藤和雄 著
データ種別
図書
版
増補版
出版者
東京 : 農業図書
出版年
1989
本文言語
日本語
大きさ
229P ; 21cm
著者標目
有藤和雄
<ARITO^ KAZUO>
分 類
:
588.51
書誌ID
1000036294
ISBN
4821905051
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
588.51/A77/b
001245296
予約
予約
類似資料
1
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク 著
2
食品工業利用微生物データブック / 食品工業利用微生物研究会 編
3
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄[等] 編著
4
醸造学 / 野白喜久雄[等] 編
5
生物化学工業 / 合葉修一 Humphrey,Arthur E Millis,Nancy F 著 ; 永谷正治 訳
6
食品微生物学入門 / Board,R.G. 著 ; 相田浩[等] 訳
7
分子育種と応用微生物 / 坂口健二[等] 編
8
醸造の事典 / 野白喜久雄[等] 編
9
核酸発酵 / アミノ酸・核酸集談会 編
10
乳酸菌の研究 / 北原覚雄 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降