ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
パンの研究 : 文化史から製法まで / 越後和義 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 柴田書店
出版年
1987
本文言語
日本語
大きさ
10,280P ; 27cm
著者標目
越後和義
<ECHIGO KAZUYOSHI>
分 類
:
588.32
書誌ID
1000036218
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
588.32/E18/B
001245250
予約
予約
類似資料
1
プロのための|わかりやすい製パン技術 / 江崎修 著
2
中世のパン / Desportes,Francoise 著 ; 見崎恵子 訳
3
ドイツのパン技術詳論 / Doose,Otto 著 ; 清水弘煕 訳
4
パンの風味 : 伝承と再発見 / Calvel,Raymond 著 ; 安部薫 訳
5
製パン材料の科学 / 田中康夫[等] 編
6
パン実技 / 雁瀬大二郎 著
7
パン製法 / 雁瀬大二郎 著
8
製パンプロセスの科学 / 田中康夫[等] 編
9
パンの歴史 / Ziehr,Wilhelm 著
10
メロンパンの真実 / 東嶋和子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ごはんとパンの考古学 / 藤本強 著
2
パン屋のヤコブ : 複雑な世の中のための心やさしい哲学 こころのクスリ / ノア・ベンシ- 著 ; デ-ブ・スペクタ- 訳
3
十五年目の玄米パン : 群ようこの世界 / 幻冬舎 編
4
こねてたたいて焼きたてパン / 島津睦子 著
5
パンの基本大図鑑 : パン・マルシェ / 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ 監修
6
はじめてさんでも大丈夫|おいしい手作りパンの基本
7
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文 監修
8
パンどろぼう / 柴田ケイコ 作
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降