ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
四季の菓子 / 岡部伊都子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 読売新聞社
出版年
1975
本文言語
日本語
大きさ
230P ; 18cm
著者標目
岡部伊都子
<OKABE ITSUKO>
分 類
:
588.3
書誌ID
1000036210
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.3/O37
000065758
予約
予約
類似資料
1
アイスクリームの製造 / 湯山莊平 監修
2
洋菓子製造の基礎と実際 / 菓子総合技術センタ- 編
3
百菓辞典 : 洋菓子・和菓子・デザート / 山本候充 編
4
菓子 : 由来と味わい方 / 守安正 著
5
製菓事典 / 渡辺長男[等] 編
6
菓子の文化史 / 締木信太郎 著
7
洋菓子製造の基礎 / 鈴木繁男[等] 編
8
科学でわかるお菓子のなぜ : 基本の生地と材料のQ&A231 / 中山弘典 木村万紀子 著
9
Handbook of breadmaking technology / Charles A. Stear
10
懐かしいお菓子 : 武井武雄の「日本郷土菓子図譜」を味わう / [武井武雄 画] ; 伴田良輔[等] 著
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降