ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
甘味の系譜とその科学 / 吉積智司 伊藤汎 国分哲郎 著
(
光琳テクノブックス
;
4
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
: 光琳
出版年
1986
本文言語
日本語
大きさ
399P ; 22cm
著者標目
吉積智司
<YOSHIZUMI SATOSHI>
伊藤汎
<ITO^ HIROSHI>
国分哲郎
<KOKUBU TETSURO^>
分 類
:
588.1
書誌ID
1000036201
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.1/Y94
000065696
予約
予約
類似資料
1
砂糖の社会史 / マーク・アロンソン, マリナ・ブドーズ 著 ; 花田知恵 訳
2
砂糖の帝国 : 日本植民地とアジア市場 / 平井健介 著
3
砂糖消費の経済分析 / 金井道夫 著
4
甘味料 / 山根獄雄 編
5
甘さと権力 : 砂糖が語る近代史 / Mintz,Sidney Wilfred 著 ; 川北稔[等] 訳
6
日本糖化工業史 / 鈴木繁男[等] 編著
上巻
7
菓子用砂糖代替甘味料の開発と評価
8
砂糖の歴史 / アンドルー・F.スミス 著 ; 手嶋由美子 訳
9
文化交流的軌跡 : 中華蔗糖史 / 季羡林 著
10
砂糖の歴史 / エリザベス・アボット 著 ; 樋口幸子 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
甘味料 / 山根獄雄 編
2
高甘味度甘味料スクラロースのすべて / 藤井正美 監修
3
食の安全と|企業戦略 : 食品安全基本法と食生活への貢献 / 亀和田光男[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:38回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降