ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 学文社
出版年
1997
本文言語
日本語
大きさ
298P ; 22cm
分 類
:
588
書誌ID
1000036136
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588/Sh9646
000899802
予約
予約
類似資料
1
食品加工学 / 菅原龍幸 編著 ; 松本憲一[等] 著
2
食品工業総合事典 / 日本食品工業学会 編
3
新食品事典 / 河野友美 編
2
4
食品流通技術ハンドブック / 食品流通システム協会 編
5
アメリカの食品製造業 : 構造・戦略・業績・政策 / John M.Connor [等] 著 ; 有松晃[等] 訳
6
中国食物事典 / 田中静一[等] 編著
7
エクストル-ジョンクッキング : 2軸型の開発と利用 / 食品産業エクストルージョンクッキング技術研究組合 編
8
フランスの食品産業 : その構造的変化と今日の課題 / 小倉武一 訳編
9
フ-ズバイオテクノロジ-事典 / フーズバイオテクノロジー事典編集委員会 編
10
イギリスの食品産業 : その経済学と諸政策 / Jim Burns[等] 編 ; 井上謙吾[等] 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
世界旅行 : 民族の暮らし
2
6
鮫 / 矢野憲一 著
7
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
8
食の風俗民俗名著集成
7
9
食の風俗民俗名著集成
9
10
調理と理論 / 山崎清子 島田キミエ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2014年9月1日以降
全貸出数:51回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降