ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食用油脂とその加工 / 小原哲二郎 編
(
最新食品加工講座
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1981
本文言語
日本語
大きさ
vi, 332p ; 22cm
著者標目
小原, 哲二郎
<オバラ, テツジロウ>
分 類
:
576.16
書誌ID
1000035980
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
576.16/Sh96
000060724
予約
予約
類似資料
1
抗酸化剤の理論と実際 / 梶本五郎[等] 執筆
2
食品油脂の科学 / 新谷勲 著
3
食用油とその生産 / 安田耕作 著
4
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正 監修
5
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩 著
6
油脂の科学 / 戸谷洋一郎[等] 編
7
脂肪の歴史 / ミシェル・フィリポフ 著 ; 服部千佳子 訳
8
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲 著
9
油の正しい選び方・摂り方 : 最新油脂と健康の科学 / 奥山治美 國枝英子 市川祐子 著
10
製菓用油脂ハンドブック / Ralph E. Timms 著 ; 蜂屋巖 訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
マーシャの|英語でカード : 楽しい英文カードの書き方 / マーシャ・クラッカワー 著
2
反ドン・キホーテ論 : セルバンテスの方法を求めて / 牛島信明 著
3
花火うかれ : 全国花火大会と楽しみ方図鑑 / 小勝敏克[等] 著
4
インタラクションデザインの教科書 / Dan Saffer 著
5
快適なオフィス環境がほしい : 居住環境評価の方法 / 日本建築学会 編
6
近代日本の軌跡
8
7
2000年におけるアジア繊維産業 : 拡大する繊維貿易と相互関係 / 繊維産業構造改善事業協会 編
8
女 / 遠藤周作 著
9
物理学ハンドブック / 戸田盛和[等] 編
10
地球環境問題とは何か / 米本昌平 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
高齢者のための|やわらかメニュー : かみやすい、飲みこみやすい / 椎野恵子 介護食指導 ; 小菅陽子 料理
2
図解でよくわかる|メタボリックシンドローム : 内臓脂肪症候群 / 和田高士 [稲次潤子 加藤則子] 著
3
フローチャートで見る|食品分析の実際 : 植物性食品を中心に / 真部孝明 著
4
脂質栄養と健康 / 宮澤陽夫[等] 編
5
カラダの百科事典 / 日本生理人類学会 編
6
食品学実験 / 青柳康夫[等] 編著
7
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 市川朝子[等] 著
8
基礎から学ぶ|食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子[等] 編著
9
図解|かみにくい・飲み込みにくい人の食事 / 藤谷順子 監修 ; 江頭文江 料理制作
10
栄養機能化学 / 栄養機能化学研究会 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降