ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
現代応用微生物学の基礎 / 山口和夫 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 技報堂出版
出版年
1983
本文言語
日本語
大きさ
vi, 229p ; 22cm
著者標目
山口, 和夫
<ヤマグチ, カズオ>
分 類
:
465
書誌ID
1000032176
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
465/Y242
000365745
予約
予約
類似資料
1
微生物工学 / 百瀬春生 編
2
最新|微生物検査法の実際 / 新井武利 金子精一 工藤泰雄 著
3
微生物の保存法 / 根井外喜男 編
4
微生物学基礎講座
4
5
微生物学基礎講座
6
6
微生物学基礎講座
7
7
微生物学基礎講座
8
8
微生物学基礎講座
9
9
微生物学基礎講座
10
10
微生物実験マニュアル / 協和発酵東京研究所 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
洗剤 : その科学と実際 / 藤井徹也 著
2
高血圧・肥満・メタボリックシンドローム・食事ガイド : ユニバーサルデザインで考える食事デザイン・食育 / 勝川史憲[等] 編
3
イタリア料理 / 辻勲 著
4
微生物学 / 坂井拓夫 著
5
水と油のはなし : 暮しを支える界面の科学 / 平澤猛男 著
6
流動食のすべて / 小越章平 編
7
大学生のためのレポート・小論文の書きかた / 木下長宏 著
8
食べて治す高血圧 / 家森幸男 監修
9
ジャム : ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで / 小清水正美 著
10
糖尿病を治すらくらくレシピ / 相磯嘉孝 検見崎聡美 監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:8回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降