ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
栄養教育・栄養指導論 : 管理栄養士・栄養士の専門性強化を目指して / 藤沢良知 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 家政教育社
出版年
2001.9
本文言語
日本語
大きさ
298p ; 21cm
著者標目
藤沢, 良知
<フジサワ, ヨシトモ>
分 類
:
498.53
書誌ID
1000010724
ISBN
4760603379
NCID
BA54223319
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/F66
002381004
予約
予約
類似資料
1
21世紀の栄養・食生活のあり方 : 21世紀の栄養・食生活のあり方検討会報告 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課 監修
2
栄養指導|総論・各論 / 坂本元子[等] 著
3
栄養・ビタミン療法 : 栄養による精神的健康の改善 / M・レッサー 著 ; 大沢博 訳
4
知的障害者の栄養管理ガイド / 大和田浩子 中山健夫 著
5
栄養指導論 / 広田才之[等] 編
6
現代人の栄養学 / 藤田美明[等] 編
15
7
現代人の栄養学 / 池上晴夫 著
18
8
図解|栄養の基本がよくわかる事典 / 安田和人 監修
9
高齢者の食と栄養管理 / 渡邊孟[等] 編
10
安全においしく食べるための|あたらしい栄養学 / 吉田企世子[等] 監修
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
トマトが野菜になった日 : 毒草から世界一の野菜へ / 橘みのり 著
2
100万人が選んだ|大絶賛お菓子
3
100万人が選んだ|大絶賛パスタ / クックパッド 企画・監修
4
同性愛と異性愛 / 風間孝, 河口和也 著
5
リンパの科学 : 第二の体液循環系のふしぎ / 加藤征治 著
6
プロが教える|筋肉のしくみ・はたらきパーフェクト事典 / 荒川裕志 著
7
世界一美しい|食べ方のマナー / 小倉朋子 著
8
暮らしのなかの食卓マナー : 毎日の食卓がレッスン / 松本繁美 監修
9
おやつ教本 / 坂田阿希子 著
10
管理栄養士で|自分らしく働く方法 / ながいかよ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降