<図書>
食品学・食品機能学 / 大鶴勝 編 ; 石永正隆[等] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2007.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v,180p ; 26cm |
著者標目 | 大鶴, 勝(1943-) <オオツル, マサル> |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000004452 |
ISBN | 9784254616439 |
NCID | BA81735696 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降