ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
調理科学講座 / 橋本慶子[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1993
本文言語
日本語
大きさ
vii,196P ; 22cm
内容注記
食成分素材・調味料
分 類
:
596.01
書誌ID
1000004411
ISBN
4254615760
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
6
596.01/C5339/6B
001964683
予約
予約
類似資料
1
新版|調理学および実験 / 竹治栄美[等] 著
2
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
3
調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子 杉山久仁子 著
4
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
5
調理文化学 / 大塚滋[等] 編著
6
調理学 / 遠藤仁子 編
7
献立学 / 熊倉功夫[等] 編著
8
調理工学 / 矢野俊正[等] 編著
9
美味学 / 増成隆士[等] 編著
10
食品調理機能学 / 田村真八郎[等] 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
化粧品の科学 / 尾澤達也 著
2
プロケースワーカー100の心得 : 福祉事務所・生活保護担当員の現場でしたたかに生き抜く法 / 柴田純一 著
3
障害者と街で出会ったら : 通りすがりの介助術 / もりすぐる 著
4
シリーズ|21世紀の社会心理学
9
5
障害者と地域生活 / 佐藤久夫[等] 編著
6
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治 著
7
心理学ジュニアライブラリ
00
8
心理学ジュニアライブラリ
04
9
心理学ジュニアライブラリ
06
10
心理学ジュニアライブラリ
07
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:33回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降