ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
酢の科学 / 飴山實[等] 編
(
シリーズ食品の科学
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1990.10
本文言語
日本語
大きさ
ix, 206p ; 22cm
件 名
BSH:
酢
分 類
:
588.6
書誌ID
1000001553
ISBN
9784254430301
NCID
BN05474085
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
588.6/Su742
004061621
9784254430301
予約
予約
類似資料
1
酢の機能と科学 / 酢酸菌研究会 編
2
酢とすしの話 / 中山武吉 編[著]
3
しょうゆ讃歌
第1巻
4
お醤油の来た道 : 味の謎への探険隊 / 嵐山光三郎 鈴木克夫 著
5
味噌醤油 / 川村渉 著
6
キッコーマン醤油史 / キッコーマン醤油株式会社 編
7
味噌醤油年鑑 : 1989年版 / 食品産業新聞社 編
8
オリヴェソ-スの本 / Oliver,Raymond 著 ; 角田鞠 訳
9
醤油醸造業史の研究 / 林玲子 編
10
醤油 / 梅田勇雄 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
御薬さらし水飴 : 浅田飴八十年史 / 高須半湖 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
4
世界旅行 : 民族の暮らし
2
5
鮫 / 矢野憲一 著
6
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
7
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
8
食の風俗民俗名著集成
7
9
食の風俗民俗名著集成
9
10
調理と理論 / 山崎清子 島田キミエ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2014年9月1日以降
全貸出数:53回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降