ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
茶の栽培と利用加工 / 岩浅潔 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 養賢堂
出版年
1994
本文言語
日本語
大きさ
xv, 468P ; 22cm
著者標目
岩浅, 潔
<イワアサ, キヨシ>
分 類
:
617.4
書誌ID
1000000101
ISBN
4842594160
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
617.4/I92
001816528
4842594160
予約
予約
類似資料
1
Tea : cultivation to consumption / edited by K. C. Willson and M. N. Clifford
2
Harvesting mountains : Fujian and the China tea trade, 1757-1937 / Robert Gardella
3
茶の原産地紀行 : 茶の木と文化の発生をさぐる / 松下智 著
4
お抹茶のすべて : 宇治抹茶問屋4代目が教える / 桑原秀樹 監修
5
グリーン・ティーとブラック・ティー / 矢沢利彦 著
6
日本茶の生産と流通 / 大越篤 著
7
茶のサイエンス : 育種から栽培・加工・喫茶まで / 武田善行 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
脂質の生化学 / 今井陽 坂上利夫 著
2
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
3
3
新|食品学実験法 / 高橋幸資 和田敬三 編
4
食物繊維 : 基礎と臨床 / 土井邦紘[等] 編集
5
タンパク質・アミノ酸の新栄養学 / 岸恭一[等] 編
6
栄養学・食品学を学ぶヒトのための|食品化学実験 / 片岡榮子[等] 編著
7
食べものと健康 : 管理栄養士 栄養士
4
8
新基礎食品学実験書 / 滝田聖親[等] 著
9
食物繊維 : 基礎と応用 / 日本食物繊維学会編集委員会 編 ; 青江誠一郎 池上幸江[等] [著]
10
ミルクの事典 / 上野川修一[等] 編 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降